Hand's Cafe

ケーキバイキング。いっこひゃくえん。
久々に追加したのはあまり得意でないスゥィーツ部門。
ケーキ屋さんごっこに最適です。

素材…フェルト 手芸わた タオル
いちごショート。
なんか100円ケーキのような安っぽさ。でもやっぱりケーキはショートケーキが一番。
ブルーベリーケーキ。
ミントの葉っぱがアクセント。
モカチョコレート棒大好き。
フェルトをくるくるまいて糸でしばりました。
フルーツのせ。
キウイと桃かみかん。どっちでもいいっす。
  オムライス。
スゥィーツじゃないじゃん。でもカフェメニューってことで。

イタリアンピッツア。
具はバジルとトマトとチーズとえびとハムと卵。豪華。
2006春メニュー
NEW新生活応援モーニングセット。めだまやきとウインナー。野菜がほしいところ。
NEW春苺のストロベリーリング。ドーナツのいちごチョコ味です。ミスド定番メニュー。こーとのマストアイテム。
NEW桃カステラ。長崎の女の子の初節句に親類に配る甘〜いおかし。先日うちにも届いてはじめて知ってたばかり。もったいなくもありがたくいただきました。遠い土地のめでたい風習に感謝☆
NEWえびバーガー。ハンバーガーを作ろうとしたら、「えびにして!」となぞの提案をされた。言われるがままにフライじゃなくボイルえび。ゴマがポイント。紅白でおめでたいからいいっか。 白ごま
NEW紅白まんじゅう。新入学のお祝いに。昔よく食べた。近所に配ったりなんかするでしょ。
NEW最後にホットケーキ。これはちょっとズル。皿をひっくり返してバターぽいもの乗せただけ。メープルシロップも用意せねば。
2006春メニュー追加!