いちごショート。
なんか100円ケーキのような安っぽさ。でもやっぱりケーキはショートケーキが一番。 |
ブルーベリーケーキ。
ミントの葉っぱがアクセント。 |
モカチョコレート棒大好き。
フェルトをくるくるまいて糸でしばりました。 |
フルーツのせ。
キウイと桃かみかん。どっちでもいいっす。 |
オムライス。
スゥィーツじゃないじゃん。でもカフェメニューってことで。 |
イタリアンピッツア。
具はバジルとトマトとチーズとえびとハムと卵。豪華。 |
|
|
|
|
2006春メニュー |
 |
NEW新生活応援モーニングセット。めだまやきとウインナー。野菜がほしいところ。 |
 |
 |
NEW春苺のストロベリーリング。ドーナツのいちごチョコ味です。ミスド定番メニュー。こーとのマストアイテム。 |
 |
NEW桃カステラ。長崎の女の子の初節句に親類に配る甘〜いおかし。先日うちにも届いてはじめて知ってたばかり。もったいなくもありがたくいただきました。遠い土地のめでたい風習に感謝☆ |
NEWえびバーガー。ハンバーガーを作ろうとしたら、「えびにして!」となぞの提案をされた。言われるがままにフライじゃなくボイルえび。ゴマがポイント。紅白でおめでたいからいいっか。 |
 白ごま |
 |
NEW紅白まんじゅう。新入学のお祝いに。昔よく食べた。近所に配ったりなんかするでしょ。 |
 |
NEW最後にホットケーキ。これはちょっとズル。皿をひっくり返してバターぽいもの乗せただけ。メープルシロップも用意せねば。 |